Ты думаешь...

Пелагея Воскресенская
ты думаешь, что пожалею?
ты думаешь, забыть я не смогу?
забуду! навсегда тебя забуду!
Другова я себе найду.
не думай, что люблю как прежде,
не думай, что ревную я тебя,
во мне ведь гордость есть,
и буду лучше гордой!
я не хочу быть куклой для тебя.