Ничто не предвещало...

Торсуков Борис
Вроде ничто не предвещало
И звёзды не сошли с орбит
И море корабли качало
Меж нами не было обид

Ты мне доставила печаль
Своим упрёком неуклюжим
Сказав,сквозь тёмную вуаль
Что поцелуй мне твой не нужен

Я поцелуем выражал
К тебе привязанность большую
Но Гименей,вдруг, наказал
Меня, за вольность ту шальную

Теперь держу нейтралитет
К тебе приблизиться не смея
Наделав множество котлет
Из искушающего змея