Страсть

Юля Володина
Если хочешь, подойди,
Только руку отведи:
Спичка ярко в ней пылает!
Так огня мне не хватает,

Что не стоит рисковать!
Вспыхнув, будет танцевать
Пламя сердца в платье красном
Фанатично и прекрасно.

Танец этот страстью пьян:
Вертит бешеный канкан,
Танго все сметает стенки,
И безумствует фламенко,

Чувство рвётся из груди!..
Если хочешь, подойди.

2000