Лесное чудо

Владимир Мальчевский
Вот – коврик моей травы.
С цветочками.
Врассыпную
Вот – тропка для Вас
и Вы...
любите меня лесную.

Вот – ручки мои из веток,
вот – ножки из двух берёз.
С зелёной копной волос,
с серёжками...

Бабье лето.


_________________