Хорошо быть трезвым и злым

Оранжевый Хаос
Хорошо быть трезвым и злым,
Хорошо - юным,живым!
Гормоны разрывают вены.
Но что я буду делать,
Когда нечего будет желать?
...То ли сердце, то ли часы...
Мое сердце - анархист:
Вверх,когда все вниз!