Говорят, что это ценность...

Нестеров Дмитрий
Нежность - качество мужчины,
Просто так и без причины,
Взгляд, слова и все движенья,
Было б им предназначенье,
Для кого хранить тепло?
Страсть любви! К кому стремленье?!
И кому не всё равно?...