Напиши

Мехти Константинов
Напиши что-нибудь, напиши.
Что случилось, понять не могу.
Сердце плачет оно от тоски.
Напиши, напиши, напиши.
Напиши что-нибудь, напиши.
Напиши, мне так строчки нужны.
Напиши, напиши и забудь.
Напиши, напиши, все забудь.
Ссору нашу грозу и любовь.
И разлуку твою и мою.
И разлуку, которая вновь.
Не может разбить печаль мою.
Напиши и не плачь, и не надо.
Все проходит порой и зови.
И проходит досада, досада.
Ты прошу, её ты не жди.
Ты не жди, напиши лишь абзац.
Напиши, все забудется, знаю.
И на небо я вновь улетаю.
И смешаюсь с грозой и дождем.
Буду рядом с тобой проливаться.
Если надо, я буду с тобой.