Про весну

Оранжевый Хаос
Чистые ботинки,
Ненаглядная весна!
Белозубая попсня (бя-ааа!).
Ослепительное утро вымывает
Непутевую ночь.
Мир изменился в который раз!

...Мучительно из кожных пор
Вылупляется определенный текст
(Больно,точно соль в глаза!),
Дышится тревожно,
Трудно и темно,
Как в бане, в гадательные новолуния.

А у моей любви - волчий привкус,
Вампира прикус!
Кактусы шарахаются в стороны,
Плачут в паутине...
Стой, а то убьет!!

март2008