Сажу и йыньларом роррет!

Оранжевый Хаос
Давайте будем все улыбаться,
Как влюбленные идиоты,
Как последние идиоты,
Невзирая на то, что стоим
Вверх тормашками
С неприкрытыми ляжками!
- Забодай меня, сессия!