ЯД

Зета Лели
Яд жизни в сердце живёт моём,
Любовь - яд - жгучее вино...
Отныне кровь не признаю,
Я вкус лишь в яде нахожу.

Прекрасно чувствовать себя
На грани жизни с ядом на губах.
Уже в затмении кружиться голова,
Передо мной стоят твои глаза.

Ты спросишь милую, что с ней.
Она ответит "музыка отчаяния".
Ты доктора зовёшь "скорей, скорей!",
Я уклоняюсь от признания...


08.02.1994