***

Катерина Спирина
 Прощай мама,
Прощай отец.
Меня чечены
Этой ночью повязали.

Лицом об землю
Прикладом в лоб.
И вот лежу я на земле
И сам не свой.

Сижу в амбаре
Избитый самый
И кровь стекает
И глаза полны свинцом.

Я здесь воюю
А эти твари
Вдыхают аромат
Лесных цветов.

Сейчас гуляют
Под ручкой с дамой.
И любят девушек,
Которых люблю я.

А я в амбаре
Все тело в шрамах.
Мечтаю только бы
Вернуться мне домой…