Чуть дыша...

Светлана Москвитина
Я тихо, чуть дыша, скажу тебе опять,
Как долго я проигрывала этот разговор...
Я не хотела... не хочу тебя терять,
Но это наш с тобою приговор.

И даже если мы попробуем сначала все начать,
Я думаю, не сложиться уже
Поэтому ты выбрал просто промолчать...
Нет больше места мне в твое душе.

Наверное, и нету больше ничего,
Что нас с тобою тогда соединило...
Себе оставь частичку сердца моего,
Хотя оно всегда всецело твое было....

Но это наш с тобою приговор...
Я не хотела...не хочу тебя терять!
Как долго я проигрывала этот разговор...
Я тихо, не дыша, скажу тебе, прощай.