День как день

Зета Лели
Хрустальных капель звон,
Мелодии, сонэты..,
Стеклянный блеск асфальта
И личные секреты...
Мой путь не так уж долог,
Но не спеша пройти
Хочу его с тобою.
Нам будет по пути...

И влажный воздух росы воздушной,
От мыслей грустных мне стало душно.
И как ручьями дуэт печали,
В одну секунду друг друга звали
"Где ты? Где ты?"

Знойного ветра шум,
От холода спасаться,
Не буду, не хочу,
Устала я сражаться...
Мечта -услышать голос,
Любимый, дорогой...
Вот всё, чем грезит сердце.
Хочу я быть с тобой!

И влажный воздух росы воздушной,
От мыслей грустных мне стало душно.
И как ручьями дуэт печали,
В одну секунду друг друга звали
"Где ты? Где ты?"

23.11.2000 (23:25)