Я не люблю...

Пелагея Воскресенская
Я не люблю...
и не любила никогда,
Зачем испытывать судьбу?
Давай,расстанемся
мы лучше навсегда,
Давай,забудем
наши встречи и слова.
Я не хочу
с тобою рядом быть.
Ведь не люблю...
и не любила никогда.