КОТ ЧУК

Вера Шпакович
Мой сладкий, милый и родной,
Бесценный котик дорогой!
Ты мой Пьерро, а я - Мальвина,
Усатая моя ты половина!

Рождён на даче поутру,
Ношусь с тобой, как "кенгуру",
И мною, помнишь, мой мужчина,
Твоя завязанная пуповина.

Большие лапы, дивный хвост!
Вся стать твоя, и шерсть, и рост -
В закате жизни, и в начале,
Ты утешение в печали...

О, если б был ты, как и я,
Двуногим, радость ты моя!-
Как славно зажили с тобой,
И были счасливы, друг мой!

Взаимность чувств бы берегли,
Всегда бы вместе, не вдали,
Счастливо жизнь бы пронеслась,
Сказать бы можно : удалась!

Но даже так, мой дорогой,
Всегда я счастлива с тобой!
Меня в печали утешай,
И никогда не покидай!

     30.03.2008г.