Возвращение

Юрий Болдырев
Подъустав от чужих городов,
От дорог без конца и без края,
Я домой возвращаюся вновь,
Где меня ждёт моя дорогая.
Я зайду,обниму всю семью,
Одним разом прижму своих деток,
Как же Вас очень сильно люблю,
Лишь в разлуке познать можно это.
А потом разговор обо всём,
После девочек спать мы уложим,
И с супругою вместе пойдём,
Чувства страсти своей преумножим.