Я знаю, ты когда-нибудь...

Любовь Петова
Я знаю, ты когда-нибудь устанешь.
Не знаю лишь: от правды иль от лжи.
Не уходи так просто, не прощаясь…
И напоследок что-нибудь скажи.

К примеру, ты скажи, что так бывает.
И что любовь прошла (если была).
Еще скажи, что больше не вернешься.
И уходи…       Чтоб я и не ждала.