Все изменилось со времен Онегина...

Сергей Анкил
Онегин и Татьяна отдыхают
Покуривая трубку в стороне
Они ведь даже и не знают
О переписке в бурной тишине
с тех пор прошло не мало часа
И интернет нас сильно изменил
Лишь виртуально дать здесь можно по мордасам
Улыбки смайлик подменил
Теперь сидим забившись по углам
Ведем мы светскую беседу
И не гуляем по балам
и я в машине еду
Куда романтика ушла?
Где бурных чувств пропало излиянье?
И не волнует светская молва
С мобилкой по фиг ожиданье..
Все изменилось и ушло..
И время нас все тянет. ускоряет
И я не знаю, плохо это или хорошо,
Вот думаю, а кто об этом знает?