Кто поверил в любовь...

Пелагея Воскресенская
Кто поверил в любовь,
                тот глупец,
Да,она неизбежна и зла,
Кружит судьбы людей,
                как юла,
Мы бросаем на ветер слова,
Видно в этом у нас есть нужда.

Да,любила,и что?-Он ушёл.
И оставшись одна
я страдая ждала,
Но любовь-то ему не нужна.
Всё забыла,забыла,прошло,
и не ноет сердце моё,
И не плачу ночами молясь,
Чтоб быть вместе с тобою опять.