Бред

Гек Дэмент
Взгляд в небо,захватило дыхание...
Бегом бегом прочь...
Нет! Не хочу видеть и слышать!
Взгляд в небо, там-ничего,там-ночь...
Тьма поглотила сознание,чей-то голос звучит,но где?
Как? 
Взгляд в небо, фонарь,улица, чье-то дыхание,снова фонарь.
Я бегу.
Знак?
Спиной чуствую движение города, что-то шевелится изнутри...

Самосознание?
Самопрозрение?
Нет!
Страх. Животный страх.
Мозг закипел,оборвалась ниточка, труп на асфальте.

Труп.
Новости.
Диктор.
Побег из дурдома.
Пряжка.
Асфальт.
Степана Скворцова.
Снова асфальт.
Последние мысли.
Знать не могу,но представить обязан...