Патриарху Всея Руси Алексию...

Светлана Дементьева
Не торопитесь уходить из Храма,
Секунды бешенно бегут,
Сегодня на Руси Великая утрата,
Все люди мира пусть ее почтут...
    Он жизнь вдохнул в Монастыри,
    Он Веру поднимал из грязи,
    И с Верой Божьей победил,
    Помилуй, Господи , ТЫ с нами...
Помилуй, Господи, прими,
Тобой Он призван в   Небеса,
Наш Патриах Всея Руси,
Алексий наш- СКОРБИМ СЕРДЦАМИ !

      ни какие стихи не выразят скорбь....

                2008г.