кружится...

Тошико
Кружится голова, кружится
Девочка лицо увидела в лужице
Корчит мордочки, корчится
Получить ответ хочется
Плачет девочка, плачется
Отражение молчит-шугается…
Скачет девочка, скачется
Отражение поймать пытается…

Отражение довольно лыбится
Ждет пока она скопытиться
Упадет и прямо в лужицу
Заморает себе платице..
Заморает себе личико..
Потеряет свою девственность...
Вот тогда оно довольное
Поиграет с нею в салочки…
Поиграет с нею в пряточки…
Спрячет девочку в укромное..
На холодное дно лужицы…
Навсегда затянет девочку..

Кружится голова, кружится
Девочка идет по улице…