Свои красивые глаза...

Пелагея Воскресенская
Свои красивые глаза,
ты открываешь на заре,
И освещая светом мир,
Я остаюся в стороне.
И нету места для меня,
В твоей прекраснейшей душе,
Ты создана не для меня,
Мои страданья лишь пустяк,
И я останусь при себе.
Да будет так...Да будет так...

С.В.Ю.