мне нравиться смотреть...

Тошико
Мне нравится смотреть
Как спишь ты,
Как меняются черты
Под влажной кистью сна.
Как руки становятся
Податливо-нежны..
И трепетно колышутся ресницы
Как бабочки крыло…

Мне нравится смотреть…