Убийца Политковской

Граф Шувалов
****

Вчера  гулял я по Литовской.
А там – убийца Политковской.
Его я сразу же узнал,
И всем кричу: - Какой нахал!
Идёт по улице Литовской
Убийца Анны Политковской.
А тот в меня – стрелял, стрелял,
Но, слава богу, не попал.
Тут я достал свою винтовку,
Макаров, Стечкин, АКМ
И так его уделал звонко,
Что все оглохнули совсем.

И я иду, красивый, плотский,
С семью морщинами во лбу.
А вот убийца Политковской
Лежит в гробу.

...