Танец страсти

Зета Лели
Почувствуй сладость губ моих
Как соты с мёдом вкус,
Прикосновенья рук твоих,
Как молнией пронзает грудь.

Бабочки порхают в животе,
Я прогибаюсь в танце страсти,
Навстречу искушению, к тебе,
Безропотно, себе не подчиняясь,
И я во власти! ВСЯ ТЕБЕ..!

В бушующем дурмане тела твоего,
Я вся сгораю и испепеляюсь,
На небеса взлетая..!
Навеки грешная останусь,
Свой грех не понимая..