Без тебя...

Ольга Олечка
Без тебя душа в реанимации,
Давит пустота больничных стен
Без тебя я в коме и в прострации
А с тобой - наскучил счастья плен.
Без тебя едва дыханье длится,
Пульс не бьется, кровь не греет вен
Лишь с тобою я летаю птицей
В ожиданьи будущих измен.