Я создана не для тебя...

Пелагея Воскресенская
Я создана не для тебя,
Твои мечты не обо мне,
Твои страданья и тоска,
Таят в себе шестое чувство.
И ощущать себя чужой,
Отвергнутой в душе твоей,
Так тяжело переживать...
Увы,останусь лучше той,
Которая могла любить,
Но будет лишь,твоей подругой.