Откровенье

Юлия Долгова
1.
Это как заклинанье,
Которое душу будит.
Это напоминанье –
Сердце все еще любит.
Слово в хаосе звуков.
Солнца луч в поднебесье.
Имя – сладкая мука,
Моя весенняя песня.
Это звон наважденья
В одном поцелуе нашем.
Это моё откровенье –
Саша.

2.
Сказать, чтоя скучаю – пустое.
Я просто лишена покоя.
Хоть я и стараюсь быть взрослой,
Тебя мне не хватает. Остро.
И только голос твой слыша
Сердце моё дышит.
Но об этом никто не знает.
Я и от себя скрываю.

                2004