Песня о Золотой рыбке

Фалалеева Татьяна
Рыбка золотая
в неводе бездонном.
Милый, не печалься,
что тебя не помню.

Тщетно бьётся рыбка
в острые ячейки.
Не прорваться к воле.
Быть тебе ничейным…

Не ходи с мольбами
ты к волшебной рыбке.
Нет тебе ответа.
Нет тебе улыбки.

Не соединить нас
сказочною силой.
Золотая рыбка –
это я, мой милый.

Посмотри в пучины,
друг ты мой неверный!
Там звезда. На память.
По любви безмерной.