В урагане чувств

Юлия Долгова
В водовороте мыслей,
В урагане чувств
Я в мой мир немыслимый
Снова уношусь.
Выпрыгивает сердце
От предвкушенья слов.
Любовь
Единственное средство,
Которое несет меня
И будоражит кровь.

Понять меня давно
Уже я не прошу.
Но все же греет мысль,
Что где-то
Есть кто-то
В таком же урагане чувств,
Любовью
Душа его согрета,
И все его стихи пропеты,
Услышаны и пережиты мною.

                Январь 2004