той, которая ждет

Тошико
Между каплей росы и небом
параллель проводов и нормаль светофоров,
бесконечные гонки цветов и беспечные пляски видений…
Ты ладонью коснись той меня,
что всех ближе,
той что, дышит, цветет,
той что пахнет капелью,
той которая верит и плачет в дожди,
той которой ушла,
той которой найти - невозможно, но нужно…
Той которая ждет...