От ночи до ночи

Зета Лели
От ночи до ночи,
Считая минуты,
Когда день промчится
И снова наступит
Плетение тел
И страсть в облаках,
То чувство
Пронзающей ласки в руках.
Как волны вулкана,
Пылающих душ...
Со скоростью света
Я ввысь унесусь!

От ночи до ночи,
А будни не в счёт,
Натянутой стрункой,
Всё тело живёт.
Увы, не играет
Скрипач в свете дня
Мелодию страсти, любви,
Для меня...
И только лишь свечи,
Под вечер согреют,
И в спальне мечты
Все сомненья развеют.

От ночи до ночи
Свеча отгорает,
И только лишь ночь,
Вновь её зажигает.
Свечи язычков томный свет
освещает
Тела, тех кто любит,
Прерывным дыханьем.
И чудо,
живущее в душах обоих,
Прозрачный сатин,
В своей пене
Закроет...

20.07.2001 (22:00)