Что-то там скопилось внутри...

Юлия Долгова
Что-то там скопилось внутри
Из разбитого счастья осколков,
Из обрывков прекрасной любви,
И из песен не спетых звонких.

Из несказанных слов и слез
Недоплаканных, но счастливых,
И из горьких-прегорьких снов
В сердце целая жизнь сложилась.

                Январь 2004