Природное явление

Галина Кудряшова
 Я не лучшие, а все потратил годы
 на блаженное бесцельное томление,
 свято следуя велению природы,
 ибо лень моя - природное явление.

       ИГОРЬ ГУБЕРМАН


   *  *  *

От природы я ленивая до одури,
Потому к трудам физическим не годная.
Знай – стихи пишу, как все поэты-лодыри,
Ведь поэзия – явление природное.