Все пройдет...

Юлия Долгова
Все пройдет по слепому закону.
И хорошее тоже пройдет.
Верю я, пройдет и плохое –
Снова радость душу найдет.

А пока в моем сердце холод,
Ледяная пришла зима.
Глупость – только одно лишь слово –
И была бы я спасена.

Глупость – взгляд твоих глаз небесных,
И улыбка любимых глаз –
И какое бы солнце вешнее
Засияло б в душах у нас.

                Январь 2004