иногда

Юлия Долгова
Иногда ворвавшись в душу,
Рифма бьётся словно птица,
Я гоню её наружу,
Не хочу её ловить.
А она неугомонна,
Продолжает в сердце биться.
И тихонько плачет сердце.
 И душа опять болит.

                Ноябрь 2003