Все рифмы потеряны где-то...

Юлия Долгова
Все рифмы потеряны где-то,
Слова душе не нужны.
Лишь небо, солнцем согретое,
Да притяженье земли.

Летать, чтоб больше не думать
Падать, чтоб чувствовать боль.
Греться в лучах твоих скудных –
Такая странная роль.

                Август  2003