Мой мир разбит...

Тошико
Мой мир разбит и балом правит
Холодная и влажная рука
Осколки, собирая в агрегаты
По выделке изделий без греха…

Я вырываю когти тиграм,
Пытаясь приручить себя
Вонзаю острые предметы
С нелепой точностью гвоздя…