Медленно, тихо стекаю по струнным

Тошико
...Медленно, тихо стекаю по струнным каплями меда, смолой старой скрипки… По клавишам- соком, липкой глазурью на черные только…По трубам по медным крошиться ванилью. Падать в спираль и в воздухе таять...по лунным симфониям плыть растворяясь, сливаясь с их ритмом сорваться в акустику…музыкой стать, мелодией лета…последним шедевром почти мертвого гения…