еще не моей М

Тошико
Ласкали пальцы кистями...
и вот опять зависли мы...
ласкали словом...мыслями...
все так же Вы неистовы...
И в каждом вдохе - осени глоток, сиянье вечное...
а выдохе небрежные норвежские ветра...
В глазах все те же искорки,
которые Вы прячете,
которые Вы тушите, и греетесь тайком...
И вот бродя по городу - Вы города не видели...
Вы видели лишь мокрые холодные глаза...
в них лед тихонько плавился...
под Вашими горячими...
про капли забывая я улыбалась Вам....