***

Марина Губер
это твоё молчание
............................слышу на расстоянии?
это твоё дыхание
............................трепетно греет меня?
это твоё желание
............................льдов ускоряет таянье,
весеннее потепление
............................в жизнь мою принося?
это твои следы
............................размашистым и скорым шагом
всё время идут где-то рядом,
............................сердце моё храня?
это твоя душа
............................плечо мне своё подставляет
и свет в ночи зажигает,
............................благославляя меня?