На гребне цунами

Юлия Долгова
На гребне цунами – адреналин.
И мысли о страшном жестоком падении
Гоню. И в душе моей наслажденье,
И как на ладони виден весь мир.

Я слушаю старые странные песни
И понимаю, что остов волны
До капли остался такой, как и прежде.
И я его знаю. И он мной любим.

                2003