С новым годом

Юлия Долгова
Не спится. Будоражит душу любовь к тебе.
Мне бы выплеснуть ее наружу
Да спать уже.
А я листаю старые свои стихи…
Я сумасшедшая. Я знаю. Не уходи.
Я десять лет уже почти твоя жена,
И до сих пор в тебя безумно влюблена.
Но я не верю больше, что слова любви
Тебе теперь хоть капельку нужны.
Нас ждут обоих взрослые дела.
Не до любви. А жаль…. Тебя ждала….