Ветер сентября

Владимир Мальчевский
Всем амнистия, всё – амнистия:
сенью осеннею в ноги - листья.
«Браво» – направо, налево – брависсимо.
Всё по-сентябрьски независимо!

Ветер шумит облетевшими листьями.
Листья шумят налетевшим ветром.
Слышите, письма шуршат? Это письма
к Солнцу домой улетевшего лета.

И адреса – все что есть на планете!
Вы догоняйте их и ловите
воспоминанья о сказочном лете.

Новое встретите, берегите.



_______________________