Я умираю...

Пелагея Воскресенская
Я умираю в тоске и печали,
Как тяжело мне сознавать,
Что мы с тобой уже расстались,
И не вернуть тебя назад.
За партой мы с тобой сидели,
Смеялись и ругались мы,
В глаза смущенно мы смотрели,
Боялись слово обронить.
Я всё равно надеюсь встретить,
Среди толпы когда-нибудь,
Мы вспомним годы,что за партой
С тобою вмести провели.