Ты не моя...

Владислав Владимирович Плотников
Ты не моя...
Радость.Улыбка.Печаль.Раставанье.
Скука.Потеря.Снова прощанье.
Были.Мы.Вместе.До этого дня.
Время.Прошло.Ты ушла от меня...
Что теперь делать мне без тебя?
Сердце разбито.Ты не моя...