Дождь...

Владислав Владимирович Плотников
Небо хмурое над нами
Видно будет дождь.
Я по-прежнему в печали
И по телу дрожь...

Стали тучи все темнее.
Молнии раскат,
Засверкал вдали от дома
Третий раз подряд.

Но а мне все грустно было,
И по телу дрожь.
За окошком мелкий
Начинался дождь...