Я сжег...

Дмитрий Смойловский
Я сжег к тебе мосты, в чаду себя теряя,
Побрёл куда-то спотыкаясь, наугад,
И всё иду, чего-то ожидая
Вот уж четыре года, и одну любовь
                Назад



***
Спасибо, Элен Валери!