Мы были, есть и будем вновь

Екатерина Бишт
Мы были, есть и будем вновь.
Тогда, когда за горизонтом стены
Обрушаться и мы найдем
Потерянный, забытый город снов.
Вся наша жизнь по лезвию клинка
Шагаем мы из часа в час,
Забыв про имя той мечты
Ради чего мы зашагали от зари.
Пройдет закат. За ним рассвет.
И бесконечность нашего пути
Прольется светом там, где от заката до зари
Сидели мы в глухой тиши.
И вновь.. и вновь.. сдирая ноги, руки в кровь
Мы будем двигаться туда.
Где нет начала, нет конца.